Four à pizza Emerio PO-110450 [Test & Avis]

Le four à pizza Emerio PO-110450 a un design atypique. Et il ne permet pas de faire 1 pizza mais 6 petites pizzas, chacune ayant une pelle spécifique.

L’appareil est robuste et fonctionnel, bien qu’un peu cher. Il est l’assurance de passer des soirées gourmandes et conviviales. Nous l’avons testé pour vous :

Four à pizza Uuni 3 [Test & Avis]

Franchement, le four à pizza Uuni 3 aurait mérité de finir en tête de notre classement. Mais l’utilisation assez complexe des pellets à bois a fini par avantager l’Itop Professional (lien). Ce modèle s’adresse à tous ceux qui veulent une cuisson parfaite, en particulier les amateurs de pizzas napolitaines.

Capable d’atteindre une température de 400-500 °C en 15 min, cet appareil permet ensuite de cuire des pizzas en 60 s ! La pâte gonfle rapidement, donc la mozzarella et la sauce tomate n’ont pas le temps de l’imprégner. Nous l’avons testé pour vous :

Four À pizza Itop Professional [Test & Avis]

Le four à pizza Itop Professional est idéal pour cuire des pizzas, sa fonction première. Mais il peut aussi servir à faire du pain. La cuisson est rapide, homogène, tout simplement parfaite. S’il n’y avait qu’un four à pizza domestique à recommander, ce serait celui-ci. Nous l’avons testé pour vous :

Four à pizza Royal Catering RCPO-3000-2PS-1 [Test & Avis]

Le four à pizza RCPO-3000-2PS-1 signé Royal Catering est un appareil de complément destiné aux professionnels de la restauration. Mais il peut aussi convenir à un usage domestique.

Grâce à ses 2 chambres de cuisson, cet appareil est capable de cuire 10 pizzas en 10 min, idéal pour les grandes tablées. La qualité de cuisson est également au rendez-vous bien qu’il faille du temps pour trouver les bons réglages. Nous l’avons testé pour vous :

Four à pizza Peppo de Springlane Kitchen [Test & Avis]

Le four Peppo de Springlane Kitchen a de quoi satisfaire les amateurs de pizzas. Polyvalent, il possède aussi une pierre qui lui assure une très bonne qualité de cuisson et un goût remarquable. Le plateau joint livré avec le four permet en plus de cuire des aliments.

L’entretien est facile bien que la pierre noircisse dès la première utilisation et que cela empire avec le temps. Et pour le prix, difficile de trouver mieux pour moins cher. Nous l’avons testé pour vous :